Política de Privacidad

La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio del sitio web: www.invokkers.com (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de Carlos Enrique Acosta Ramos y que pone a disposición de los Usuarios interesados en los contenidos ofrecidos por el Sitio Web.
Carlos Enrique Acosta Ramos, en adelante “WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C.” informa a los usuarios del Sitio Web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o reserva de servicios a través de su sitio web. En este sentido, WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad. Accediendo a la navegación del Sitio Web invokkers.com, el Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados, el cuál puede ser revocado en cualquier momento por parte del Usuario, mediante notificación a WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. siguiendo las instrucciones recogidas en el apartado “Derechos de los Usuarios” en la presente Política de Privacidad.

Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:
Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.
Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
Revise y lea los textos legales, así como la presente Política de Privacidad que WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. pone a su disposición en el Sitio Web.

Titularidad del Fichero

WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C., de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informa al usuario que los datos personales que suministre a través del dominio invokkers.com y sus subdominios, van a ser incluidos en los ficheros de WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. del que es titular CARLOS ENRIQUE ACOSTA RAMOS con domicilio en Autopista DEL NORTE TF5 KM 17, Oficina Nº2 38350 – Tacoronte (Santa Cruz de Tenerife). CARLOS ENRIQUE ACOSTA RAMOS garantiza que los ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
—> Apartados en los que se recogen datos de los usuarios:

  • Al rellenar cualquier formulario situado en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
  • Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
  • Al suscribirse a nuestro boletín electrónico.

 

Recogida, finalidad y tratamientos de datos.

WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el Sitio Web. En este sentido, WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos. A su vez WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, así como la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales. Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de INVOKKERS, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C.

Comunicación de información a terceros

WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: WANDI MARKETING Y COMUNICACIÓN, S.C., Autopista DEL NORTE TF5 KM 17, Código postal: 38350, Ciudad: Tacoronte, Provincia: Santa Cruz de Tenerife o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies